公告版位
時間 像一條娟娟的無盡河流 帶走我的青春 卻留下我的不安 悶熱的五月 鼓譟的靈魂在一片黑暗中 疾走。

目前日期文章:201006 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

不是說要上演繼承人爭奪戰?!!怎麼已經決定好了呢?!!!


我只能說..這一切都是模三神的旨意啊....

我真的不是在唬爛(亂講的台語)

看下去你就知 

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

一臉哀傷的鼠寶...

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

,

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

選妃大賽結束後 由這位漂亮的npc勝出!

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

計劃A失敗(沒關係,還有別的辦法)

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

(以後可以在家帶小孩又可以賺錢,nice job!)

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

要先說一下,我用的角色是他們的孩子,所以已經有一些基本技能

 錢只剩540!(這樣不算作弊吧)接著...

長得很性感,名字很喜感...(我決定用生肖來當名字排序)

 

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

模擬市民 3:夢想起飛其中一個專業乃自由業。顧名思義,自由業十分自由,沒有固定的工作場所、沒有固定的工作時間、沒有固定的薪金,模擬市民唯一受限制的僅是他們的創意。自由業有多達八種種類:作家、釣客、園丁、畫家、發明家、雕塑家、攝影師[1]及花蜜果汁釀造師[1]。如果模擬市民不想受到諸多限制、自由創作,又對以上技能有一點認識,不妨加入自由業。自由業是唯一一個沒有每週底菥的專業。加入後,市政府有時候會轉介工作給模擬市民。不要猶疑了,加入自由業吧。

模擬市民的相關技能需要至少有 1 級才能夠加入該行業,例如若模擬市民想當園丁,模擬市民需要有園藝技能 1 級或以上。自由業的職責十分簡單,就是製作作品,並賣得好金錢。只要模擬市民賣出的作品價值達到一個數目,他們的名銜將會提升,甚至有時候被頒授獎項。

自由業專業的模擬市民可以於全城鎮各個地方工作,沒有限制,十分自由。

在模擬市民 3:夢想起飛中,除了職業外,模擬市民還可以揀選多達七種專業來做-當上消防員滅火救人、當調查員調查並防止即將發生的罪案,或是到鬼屋將鬼生擒。專業和職業除了名稱外的分別外,還有不少分別。玩家可以檢視、控制及指揮工作;專業的工作時間與工作地點相比職業有彈性得多-調查員可以 24 小時都在城中各處調查、監視,沒有固定工作地點;工資以底薪(每星期派發)加上工作佣金計算,有別於職業的時薪。而等級方面則與全職職業一樣,專業有多達十個職業等級可以晉升,等級越高,薪金越多。
只有青年人至老年階段的模擬市民可以做專業。當模擬市民達到老年階段時,可以繼續工作,亦可以退休並賺取定期發放的退休金(少得多)。

尋找專業
模擬市民可以透過閱讀報紙及使用電腦尋找專業。如果模擬市民有一技之長(例如:繪畫),模擬市民亦可以申請成為自由業,並於市政府取得牌照自僱工作。部份的專業如消防員,會有共乘車到達,讓模擬市民上班。當然,模擬市民也可以自行步行或駕車上班。
工作經驗

工作經驗決定著的模擬市民的前途-升職,還是保留。工作經驗會受到模擬市民有否完成職責(例如能否在短時間內完成滅火)影響。模擬市民如果想升職,以最快速度完成工作,盡忠職守,好讓使老闆讓模擬市民升職。

在職業面版中有一個指示器名為「工作經驗」,令模擬市民的工作經驗一目了然。當模擬市民獲得新工作或升職後,工作經驗會停留於最低點。當工作經驗指示達到了指示器的最高點,模擬市民會立即升職。

請假
如果模擬市民有一些急事,可以臨時請假。模擬市民僅需要致電僱主申請要申請多少天無薪假,及後他們整天都不用接受工作。此不會降低模擬市民的工作經驗,不過模擬市民不會收到額外的工資。即使一星期內請假多天,模擬市民的每週支附的底薪不會受到影響。

貢獻
模擬市民升到第十級時,他們已經對城鎮都作出了不少貢獻。此時,市政府會為模擬市民舉行一個慶典與頒獎典禮,邀請全鎮居民為模擬市民慶祝,並由市長頒發獎項嘉許模擬市民。此獎項可謂對模擬市民專業的一個肯定,亦是模擬市民繼續為城鎮服務的原動力。繼續貢獻社區,讓全鎮人民都得益。

以下為各職業介紹! (來源i-circle)

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()