1.2季非常棒

正確的說是第2季到 倒數第3集都很棒

REALLY Amusing~FREAKING GREAT!


但第三季水平差太多...大失所望

不知道是故事沒寫到這麼長還是編劇和導演換人了

無聊...到極點  why don't u film a lovely sweet-sweet family story...seriously...

應該說是冗長 關鍵時刻運鏡很爛

要死就死快點 要跑就跑快點...卡在那幹嘛..wtf are u waiting for?!!!

前面兩季我沒睡覺都想看完

看了第三季...哀 只能變成殺時間之作

無邏輯是這種戲的大忌...不算糟 但有一點牽強

一年只有13集....8集都在搞些小事情

嗑藥的心路歷程...因為吸毒掛了...失去一切  Blah Blah Blah

I just don't give a dam* s*it ABOUT THAT!!!!who cares?

用掉好幾集...難道不能一集結束嗎?!或者一集幾句台詞表達就夠...

除非能把這些情節拍得更有質感一點

不然用掉5.6集拍早就看過200萬次的東西 what's wrong with uuuuu!

任何有關毒品的戲 肯定會扯到這些 但搞這麼長...so boring

我要的毒販在哪裡?...

把前面所有有趣的地方都抹煞了

不過 劇情還是值得看下去的 跳到第三季第6集之後 才有進展

要是我每個禮拜守著電視機看它

那我肯定要對著它罵髒話兩個月。

好險又開始進入正軌了=)

小七 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()